Протезирование в Израиле

Протезированием называют направление медицины, которое занимается заменой и восстановлением утраченных из-за травм органов и конечностей. Протезирование конечностей в Израиле является результатами научных работ, которые объединяют в себе ортопедию, физиологию, биомеханику и электронику. Одной из главных задач специалистов является максимально точная подгонка и подбор протезов, которые смогут удовлетворить все потребности пациента.

Как правило, протезирование конечностей в Израиле назначается при устранении последствий тяжелых травм и заболеваний конечностей, позвоночника и нервной системы, а также при инвалидности.

Главное назначение протезов в Израиле – это замена неполноценной или отсутствующей части тела. Они изготавливаются по индивидуальным чертежам с учетом особенностей состояния пациента для обеспечения максимально комфортных условия для жизнедеятельности культи. В процессе проектирования и создания протеза большую роль играют следующие факторы:

  1. Заказ очереди на проверки до вашего приезда.
  2. Функциональные и анатомические особенности культи;
  3. Состояние здоровья и возраст больного;
  4. Особенности профессиональной деятельности и социально-бытовых условий;
  5. Наличие опыта использования протезов;
  6. Давность устраняемого дефекта.

Учитывая все эти особенности, выбирают материал, вес и конструкцию протеза в Израиле. Большой выбор моделей и материалов, из которых они могут изготавливаться позволяют подобрать новую искусственную конечность в соответствии с пожеланиями пациента. Одним из главных достоинств протезирования в Израиле заключается в том, что практически любая часть протеза может быть скорректирована или заменена для достижения большей функциональности.

Задайте вопрос: